Перейти на главную страницу сайта АСХ · Правила форума | Помощь Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Parahod |
Дата 5.11.2008 - 16:23
|
||||
Старожил Профиль Группа: Судья или руководитель клуба Сообщений: 274 Пользователь №: 31 Регистрация: 26.03.2008 |
Срегей. ну есть же разница между сказать "ты не победишь" и "я тебе не дам победить" ?? Если разницы нет, то тогда отстраняйте Милованова от всех конкурсах где будет выступать Буянов. Македонские в своём ЖЖ, публично сказал, что не считает танцевания Буянова на С класс. это уже не то что "ты не победишь в С", это ещё похлещще заявление. Я сам не считаю подобные вещи чемто предрассудительным. Любой из судей знающий мой уровень танцевания сказал бы мне - ты не победишь на ЧР. И максимум что тут не корректного это то, что я не спрашивал чьего-то там мнения. Но причём тут дисквалификация ??? Нажал кнопку игнор в аське и всё. Апсолютно политическое дело шьёте. Покрайней мере так всё будет выглядеть пока не выложите всю инфу )) А то малоли чо там Марго наговорит ) |
||||
Denegin |
Дата 5.11.2008 - 16:24
|
||
Мудрец Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 11302 Пользователь №: 3 Регистрация: 13.02.2008 |
Ну если так угодно, то спрашиваем: вы будете против или нет? -------------------- |
||
Makedonsky |
Дата 5.11.2008 - 16:32
|
Мудрец Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 3287 Пользователь №: 4 Регистрация: 13.02.2008 |
Parahod
Есть существенная разница. 1. Я критиковал Буянова ПОСЛЕ турнира, на основании его итогов. 2. (основное) Я делал этого по его личной просьбе. Почитай внимательно, я специально переспросил точно ли он хочет услышать мое мнение о его танцевании. Дождитесь официального ответа АСХ. -------------------- РК АСХ
|
Denegin |
Дата 5.11.2008 - 16:32
|
||||||
Мудрец Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 11302 Пользователь №: 3 Регистрация: 13.02.2008 |
Фраза "ты не победишь" вяражает заранее предвзятое отношение к паре участника, в то время как в правилах прописано, что судья должен оценивать конкретный танец в конкретном заходе и не принимать во внимание прошлые выступления и т.п. В моем понимании, налицо нарушение данного требования к судьям.
Этот вопрос поднимался при обсуждении. Лично ЖЖ не читал, но насколько заню, Милованов сначала попросил разрешения у Буянова высказать свое мнение. Кроме того, фраза была про прошлое выступление Буянова, а не про будущее. Сравни с фразой "Я считаю, что ты выступишь на уровень средненького Д класса на ближайшем турнире, хотя у тебя и С класс". Это уже оценка танца, которого еще не было. Что и было в случае с Марго.
Увы, ты пока действительно не претендент на 1е место. Однако, если бы один из судей тебе сказал, что твой главный конкурент (например, Миша с Ирой) тебя перетанцует, как пить дать, и он даже готов поставить на это деньги, то думаю тебе было бы не очень приятно. -------------------- |
||||||
Parahod |
Дата 5.11.2008 - 16:39
|
||
Старожил Профиль Группа: Судья или руководитель клуба Сообщений: 274 Пользователь №: 31 Регистрация: 26.03.2008 |
менуточку. т.е. всё сводтся к тому что Марго сказала, в частном порядке, о том о чём её не спрашивали чтоль ? ) Denegin
вот я между прочим тебя щас не прашивал претендет я или нет. и даже не подразумевал необходимости твоего ответа или оценки. ты щас сделал апсалютно тоже самое что и Марго, только ещё и публично. |
||
ledy x |
Дата 5.11.2008 - 16:46
|
||||
Пострадавшая от РК АСХ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Пользователь №: 215 Регистрация: 17.04.2008 |
против них только прокурор как выяснилось(читай ответ Милованова на хц) |
||||
Parahod |
Дата 5.11.2008 - 16:48
|
ledy x
я не собираюсь нискем судиться. мне просто на работе скучно. |
lacampanilla |
Дата 5.11.2008 - 16:49
|
Новичок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 404 Регистрация: 9.09.2008 |
Фраза "ты не победишь" (если таковая прозвучала дословно), была сказана не на конкурсе, а в личной беседе. Так что к правилам никакого отношения не имеет.
|
ledy x |
Дата 5.11.2008 - 16:53
|
||
Пострадавшая от РК АСХ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Пользователь №: 215 Регистрация: 17.04.2008 |
такой фразы не было. Была неудачная (как сейчас выяснилось) шутка,которую "не понял" "участник",только "забыл" мне об этом сказать,но зато сказал члену РК АСХ,который тоже "забыл" меня уведомить. Я до последнего не знала,что кого то обидела. |
||
Parahod |
Дата 5.11.2008 - 16:54
|
||
и даже не на конкурсе ) житие бытие за пределами конкурсов не регулируются хастл собществами. |
||
Efreeti |
Дата 5.11.2008 - 17:06
|
||||
Активист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Пользователь №: 25 Регистрация: 17.03.2008 |
Раз тут меня так часто упоминают, я позволю себе процитировать тот самый ответ в жж: Г-н Милованов:
Да, дейсвительно, был запрос об уровне танцевания, но выделенную фразу вполне можно трактовать как:
|
||||
Denegin |
Дата 5.11.2008 - 17:06
|
||
Согласен. Правда ты до этого сам примерно тоже самое написал. Впрочем, ты вправе подать протест на мои действия в РК АСХ. Твоё право. -------------------- |
||
ledy x |
Дата 5.11.2008 - 17:07
|
||||
на чье имя пишутся протесты? |
||||
Makedonsky |
Дата 5.11.2008 - 17:09
|
||
Мудрец Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 3287 Пользователь №: 4 Регистрация: 13.02.2008 |
Efreeti
Это ключевой момент. Ты спросил - я ответил. -------------------- РК АСХ
|
||
Parahod |
Дата 5.11.2008 - 17:09
|
Denegin
не надо меня отправлять писать протесты. и я сделал не тоже самое - я не судья. ты сейчас сделал то что все делают всегда и везде и не считают это чем-то особо предрассудительным. в крайнейм случае можно извиниться. кстати - кто подал протест против Марго ? сам Коньков ? |
Страницы: (3) 1 [2] 3 |