Перейти на главную страницу сайта АСХ · Правила форума | Помощь Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Efreeti |
Дата 5.11.2008 - 17:23
|
Активист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Пользователь №: 25 Регистрация: 17.03.2008 |
Makedonsky
Я не спрашивал, как бы мы выступили в Москве, речь шла только об уровне того выступления заграницей. А то можно прочитать "будешь выступать в москве - не пройдёшь первый тур. уж я по крайней мере, позабочусь" Именно так это можно прочитать между строк. Т.е. можно, "при желании". У меня, его, естественно не было, я адекватный человек. Но вот откуда оно (желание прочитать шутку как угрозу) появилось в вопросе с Марго - мне не понятно. |
Shelez |
Дата 5.11.2008 - 17:28
|
||||
Новичок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пользователь №: 23 Регистрация: 15.03.2008 |
Ну да, не регулируется, зато отлично обсуждается. Насколько я понял, Андрей трактовал фразу Марго как нечто подобное "Я тебя засужу" и, сделав вид, что не обиделся на Риту, пошел втихаря жаловаться. Таким образом, Марго и не знала, что она обидела кого-то, пока ей об этом не сказал кто-то, не имеющий отношения к их с Андреем разговору. АСХ, вроде как, отстаивает интересы танцоров, а не их капризы. |
||||
ledy x |
Дата 5.11.2008 - 17:48
|
Пострадавшая от РК АСХ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Пользователь №: 215 Регистрация: 17.04.2008 |
на данный момент один из представителей РК АСХ Милованов обзванивает людей на тему моей неадекватности.
На каком таком основании он решил,что имеет право распространять подобную обидную информацию обо мне я не поняла. Такую трактовку в свой адрес я терпеть не намерена и требую прекратить распускать сплетни и обидные замечания в мой адрес.Так же наказать за самоуправство и распространение лживой и порочащей информации прикрываясь членством РК АСХ Это нарушение этики в прямом смысле. Данный разговор зафиксирован Розинковым Павлом. |
Makedonsky |
Дата 5.11.2008 - 17:57
|
Мудрец Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 3287 Пользователь №: 4 Регистрация: 13.02.2008 |
Я общался с Розинковым Павлом и устно ответил на вопросы, которые он поставил на форуме.
В разговоре я изложил хронологию событий, которая будет опубликована позднее в рамках общего ответа АСХ. Ничего оскорбительного там не было. -------------------- РК АСХ
|
ledy x |
Дата 5.11.2008 - 17:59
|
||
Пострадавшая от РК АСХ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Пользователь №: 215 Регистрация: 17.04.2008 |
ты не считаешь свою фразу (цитирую) "-Марго неадекватна" ? достаточно того,что я её считаю оскорбительной и требую извинений в свой адрес за распространение подобного перед остальными участниками форума. |
||
Makedonsky |
Дата 5.11.2008 - 18:02
|
Мудрец Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 3287 Пользователь №: 4 Регистрация: 13.02.2008 |
ledy x
Эту фразу на форуме опубликовала ты, а не я. Сказанное считаю констатацией факта и на оскорблением это не является, это оценочная характеристика твоего состояния, ты на соседнем форуме сама писала что у тебя нервный срыв. Знаешь, это заметно. -------------------- РК АСХ
|
ledy x |
Дата 5.11.2008 - 18:04
|
||
я не просила сейчас оценивать тебя(ты не доктор) мое состояние. Я процитировала фразу(Твою) из твоего разговора с Павлом Розинковым. Я посчитала её оскорбительной в свой адрес,будь любезен извиниться. PS заметь,я не втихаря сделала вид,что ты меня оскорбил и побежала жаловаться на тебя а четко и ясно сказала о том,что ты меня оскорбляешь. Как лицо официальное на данном сайте это вообще не допустимо на мой взгляд. |
||
ledy x |
Дата 5.11.2008 - 18:14
|
||
ответ будет? |
||
Makedonsky |
Дата 5.11.2008 - 18:43
|
ledy x
Марго, тогда ответь теперь ты - на каком основании ты сейчас публично цитируешь мой частный разговор, да еще и не с тобой, а с Пашей Розинковым? Означает ли это что я могу прямо сейчас выложить твой второй диалог с Андреем Коньковым, руководствуясь теми же принципами? -------------------- РК АСХ
|
Denegin |
Дата 5.11.2008 - 23:07
|
||
Мудрец Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 11304 Пользователь №: 3 Регистрация: 13.02.2008 |
Ответ будет, один и полный. Надоело отвечать на мелкие вопросы, когда мало у кого есть полное представление картины. -------------------- |
||
Denegin |
Дата 6.11.2008 - 11:46
|
Мудрец Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 11304 Пользователь №: 3 Регистрация: 13.02.2008 |
Официальные пояснение и дальнейшие обсуждения по данному вопросу выложены в ветке
http://hustle-sa.ru/forum/index.php?showtopic=260 -------------------- |
ledy x |
Дата 6.11.2008 - 15:21
|
||
На том же основании только с большой разницей - я оскорбленная сторона и я сама за себя подаю протесты. Далее: хоть и не актуально уже про "второй разговор",но тебе отвечу- меня шантажировать ни в коем случае нельзя ,природная честность мне не позволяет допустить,чтобы было чем |
||
Aradan |
Дата 6.11.2008 - 15:41
|
Смотритель сайта Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Пользователь №: 2 Регистрация: 13.02.2008 |
предлагаю:
- Марго восстановить в судьях - РК АСХ принести извинения перед Марго за некорректность своих действий - снять с ЧР рейтинг - всем заинтересованным лицам сняться с турнира - обновить правила АСХ PS> в каждой шутке есть доля шутки |
Denegin |
Дата 7.11.2008 - 10:56
|
Предлагаю текущую ветку закрыть, и обсуждение переместить в ветку
http://hustle-sa.ru/forum/index.php?showtopic=260 с официальным ответом АСХ. Слишком уж много веток с этим вопросом развелось. Уже сложно следить. Тему закрываю. Если у кого-то тут остались вопросы без ответов, продублируйте туда -------------------- |
Страницы: (3) 1 2 [3] |