Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум АСХ > Вопросы к РК АСХ, протесты, обсуждения документов и решений РК АСХ > Титулы на Чемпионате России


Автор: Утеалиева_Нина 3.02.2023 - 01:47
Добрый день.

У меня есть большая просьба/предложение - раз уж в правила введён раздел 2.3.2 касательно титулов на чемпионатах, причём уже много лет назад, то хотелось бы, чтобы ведущих крупных турниров (Чемпионата России, Чемпионата Москвы) обязывали перед работой этот раздел читать. Который год слушаю, как ведущий, по крайней мере на Чемпионате России, называет чемпионами и вице-чемпионами всех подряд, в нарушение пунктов 2.3.2.2 и 2.3.2.4 правил АСХ.

Также, перечитав данный раздел, обратила внимание, что некоторые пункты противоречат сами себе:
-пункт 2.3.2.2: "занявшие 1е место в высших из проводимых номинаций на данном турнире. Это номинации «Абсолют», «А-класс» и номинации «Star» или «Champion»" - так всё-таки в высших из проводимых или только в перечисленных четырёх? По первой логике, если старшая номинация была Main или С, её победители становятся чемпионами города, тогда как по второй они становятся только победителями и чемпионов на данном чемпионате нет;
-пункт 2.3.2.5: "2х-кратным Чемпионом считается победитель одной и той же номинации в течении 2-х лет. Т.е. победа в номинации Д-класс и номинации ДнД Beginner на одном
турнире не делает вас двукратным чемпионом." - не очень стыкуется с пунктом 2.3.2.2, победа в одной из этих номинаций вообще не делает чемпионом, если конечно тут не рассматривается случай, когда эти номинации были высшими и присвоение звания чемпиона идёт по первой логике из предыдущего моего вопроса. Возможно, тут упускается "победитель одной и той же ВЫСШЕЙ номинации".

Автор: Mr. Grin 3.02.2023 - 10:56
Принято! По возможности попробуем переписать.
По ведущему - да, этот момент уже обсудили. Правда постфактум.

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)