Перейти на главную страницу сайта АСХ · Правила форума | Помощь Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
_RL_ |
Дата 5.11.2008 - 14:20
|
||
Завсегдатай Профиль Группа: Судья или руководитель клуба Сообщений: 125 Пользователь №: 161 Регистрация: 15.04.2008 |
*из соседней темы*
Просьба прокомментировать (нет доступа в исходной теме). |
||
Svetix |
Дата 5.11.2008 - 14:26
|
Сочувствующий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Пользователь №: 269 Регистрация: 23.05.2008 |
Уважаемое руководство АСХ,
может вы все же поторопились с дисквалификацией... пыталась найти хоть какой-либо документ, где написано что-либо о том, за что можно именно дисквалифицировать судью - безуспешно Кроме того, дисквалификация - это очень серьезная мера и означает, что судить теперь вообще нельзя на неопределенный период (или я ошибаюсь?..) другое дело - отстранение на какой-либо период А вообще конечно делать такие шаги на основании личной переписки (как я понимаю из сообщения) - это некорректно на мой взгляд, потому что многие из нас много чего пишут нелестного за глаза и если все это выставлять на общее обсуждение и тем более наказывать... свободу слова никто не отменял, а тем более в личной переписке |
_RL_ |
Дата 5.11.2008 - 14:29
|
||
Завсегдатай Профиль Группа: Судья или руководитель клуба Сообщений: 125 Пользователь №: 161 Регистрация: 15.04.2008 |
Надеюсь, руководство АСХ как-нибудь откомментирует конкретно, что да как. Поскольку то, что я слышал от конкретных участников конфликта, звучит весьма комично на мой неполитизированный взляд |
||
Efreeti |
Дата 5.11.2008 - 14:43
|
Активист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Пользователь №: 25 Регистрация: 17.03.2008 |
Да уж, видать золото на ЧР - слишком крутая морковка, раз пошли в ход такие методы...
|
Aradan |
Дата 5.11.2008 - 14:48
|
Смотритель сайта Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Пользователь №: 2 Регистрация: 13.02.2008 |
Решение РК АСХ №08-015
В данном решении АСХ указана слишком расплывчатая формулировка, что не есть правильно. Хотелось бы подробно узнать: - в чем проявилась некорректность? - на основании каких документов АСХ была проведена дискфалификация? Думаю, что данная тема волнует многих танцоров (и лично меня как участника ЧР). |
Parahod |
Дата 5.11.2008 - 14:52
|
Старожил Профиль Группа: Судья или руководитель клуба Сообщений: 274 Пользователь №: 31 Регистрация: 26.03.2008 |
Aradan
+1 |
_RL_ |
Дата 5.11.2008 - 14:55
|
||
+1, как-то уж очень политикой попахивает |
||
Parahod |
Дата 5.11.2008 - 15:00
|
||||
Старожил Профиль Группа: Судья или руководитель клуба Сообщений: 274 Пользователь №: 31 Регистрация: 26.03.2008 |
как ты деликатно высказался ) *надо сделать гифку чтоб буквы АСХ морфингом перетекали в МФХ. вроде АСХ всегда была довольно упорядоченная структура. даже МФХ выкладывают о постановлениях хотяб протокол.. кто как голосовал за какое решение. а сдесь - прям тишина. |
||||
ledy x |
Дата 5.11.2008 - 15:02
|
||
Пострадавшая от РК АСХ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Пользователь №: 215 Регистрация: 17.04.2008 |
Как правильно заметили участники беседы,основного документа на тему дисквалификаций в организации именующей себя АСХ нет. Поэтому и объединила темы как производные (нужно разделить? пожалуйста поделите- мне не принципиально) Основная мысль сводиться к тому,что я ничего не подписывала и со сводом правил не ознакомлена.Далее, я являюсь действующим судьей в момент соревнования.Все коментарии которые можно расценивать как официальная позиция с моей стороны должна иметь более строгую форму обращения или моих ответов(которая моглабы быть,если бы мне своевременно дали знать о сложившимся инцинденте) относительно регионов и присвоений классов: В свое время для составления базы танцоров Вы РК АСХ использовали действующие классы и всю информацию из источника МФХ. Откуда Вам заранее знать как изменился уровень на данный момент? Вполне вероятно многие из них имеют свои студии как Метельский (Иваново)и /или они воспитали пары достойные финалов абсолюта Есть сообщения о проведенных судейских семинарах...вы почему то также это игнорите(?) У меня вопрос к Вам Сергей как к одному из РК АСХ,правда ли,что один из участников РК АСХ был против моей кандидатуры в судейскую бригаду(подвергая сомнению мою адекватность ,но не имея прямых доказательств к этому,основываясь в своем мнении только на "свои ощущения"? |
||
Denegin |
Дата 5.11.2008 - 15:29
|
||||
Мудрец Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 11302 Пользователь №: 3 Регистрация: 13.02.2008 |
Я считаю, что все должно руководствоваться ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ!!! Если в правилах не написано, что судьи будущего турнира не должны писать в личку будущим участникам, что они не победят, то это не значит, что судьи могут это делать. Если конечно участники не попросят их об этом. И не важно, личная это беседа, или при сведетелях.
Я при таких заявлениях не присутствовал. И судейскую бригаду формируют организаторы, а не РК АСХ и не главный судья. -------------------- |
||||
_RL_ |
Дата 5.11.2008 - 15:39
|
||
Уже неоднократно была повторена просьба разъяснить, что и как было. Является ли это предложение официальным ответом АСХ? Или будут еще комментарии? |
||
Denegin |
Дата 5.11.2008 - 15:46
|
Мудрец Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 11302 Пользователь №: 3 Регистрация: 13.02.2008 |
Чтобы не было недомолвок и недосказанностей по этому вопросу, в ближайшее время будет выложена вся история инцидента, с приведением логов разговоров, хронология событий и т.п.
Надеюсь Маргарита не против, чтобы лог файлы были опубликованы. -------------------- |
ledy x |
Дата 5.11.2008 - 15:52
|
||||||||
Пострадавшая от РК АСХ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Пользователь №: 215 Регистрация: 17.04.2008 |
Здравый смысл подсказывает мне,что на работе я менеджер или директор,а дома я жена или мать.Официальной беседы нет и быть не могло. "участник" в личной беседе заявил,что совсем по другим причинам участвовать не собирается. Далее вчера была "участником" произнесена фраза : "на фоне 1 места на бодике ЭиН,ему политически неграмотно выходить(с)"цитата дословная и её запомнила не только я. Таким образом на лицо -" быстро сфабрикованное дело" Иначе зачем представителю было все это затевать без уведомления другой стороны.(?) И далее вести "обсуждение" за моей спиной почти неделю не вводя меня вкурс дела(я ещё предъявлю счет из поликлиники за моральный ущерб и доведения меня до стресса. повторяю вопрос к Вам Сергей по второму пункту,т.к. эта запись имеет место быть на закрытом форуме АСХ для остальных . |
||||||||
ledy x |
Дата 5.11.2008 - 15:56
|
||
так будет выложена или вы сначала спрашиваете? |
||
Denegin |
Дата 5.11.2008 - 16:23
|
||||
Маргарита, не советую бросаться обвинениями в подделке документов, а именно в подделке лога аськи. Тем более что свой лог диалога вы предоставить не смогли. С учетом того, что Андрей решил не выходить на ЧР, то говоря юридическим языком вообще не вижу мотива в подобных действиях с его стороны.
Повторю еще раз - я лично не слышал такого заявления от кого-либо в период формирования судейской бригады. В итоге какие бы обсуждения там не происходили, вы все-таки были назначены на должность судьи. В чем собственно вопрос? -------------------- |
||||
Страницы: (3) [1] 2 3 |