Перейти на главную страницу сайта АСХ · Правила форума | Помощь Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ledy x |
Дата 6.11.2008 - 16:27
|
Пострадавшая от РК АСХ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Пользователь №: 215 Регистрация: 17.04.2008 |
я так понимаю это был официальный ответ. Спасибо за внимание, всем все понятно?
|
Makedonsky |
Дата 6.11.2008 - 16:39
|
Мудрец Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 3287 Пользователь №: 4 Регистрация: 13.02.2008 |
ledy x
Я тоже думаю что всем все давно понятно. Может пора успокоиться? -------------------- РК АСХ
|
ledy x |
Дата 6.11.2008 - 16:51
|
||
Пострадавшая от РК АСХ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Пользователь №: 215 Регистрация: 17.04.2008 |
нет. Я не получила публичного извинения от тебя за распространение сплетен и информации о моей неадекватности оскорбляющей и порочащей мою репутацию,причем лично тобой.(так же считаю недопустимым звонки на кануне ЧР линейным судьям с донесением в частном порядке подобной информации тем самым оказывая давление на их мнение(пока зафиксирован 1 случай),кстати теперь я не понимаю как я могу доверять остальным судьям,если ты совершал подобные действия. |
||
Makedonsky |
Дата 6.11.2008 - 16:55
|
Мудрец Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 3287 Пользователь №: 4 Регистрация: 13.02.2008 |
Марго, неадекватность твоего поведения - это факт, зафиксированный в решении АСХ (там он звучит как "отказывалась вести конструктивный диалог и вела себя вызывающе").
На мой взгляд термин неадекватность не является оскорбительным и в отношении твоего поведения соответствует истине, поэтому никаких извинений от меня за это ты не услышишь. Что касается звонков линейным судьям - ответ я уже давал, читай внимательнее. Я не собираюсь перед тобой отчитываться за свои частные звонки. Так что успокойся и заканчивай этот флуд. -------------------- РК АСХ
|
ledy x |
Дата 6.11.2008 - 17:02
|
||
тогда на каком основании ты "завел тему дисквалификации" ?
не наосновании ли такого же звонка?! Вместо того чтобы выискивать в правилах моментов для оправдания своих действий и признания факта своих превышающих полномочий действиях,было достаточно просто усмирить свою гордыню и извиниться ... "Царь,очень приятно царь" (с) |
||
Makedonsky |
Дата 6.11.2008 - 17:08
|
||
Нет. В том разговоре был недоволен один из участников разговора - он счел свои права ущемленными. А в данном случае ты участником разговора не была и он к тебе никакого отношения не имеет - это раз. И ничего оскорбительного ни по форме, ни по сути сказано не было - это два. Остальное я уже прокомментировал выше. Марго, если не понятно - я напишу еще раз, отдельно. Я не нахожу в своих действиях (звонок Паше Розинкову и устное краткое изложение комментариев РК АСХ, в рамках которого я назвал твое поведение неадекватным) ничего предосудительного. Если ты считаешь иначе - это твое право. На этом думаю можно диалог закончить, надеюсь что мы позиции друг друга поняли. -------------------- РК АСХ
|
||
lacampanilla |
Дата 6.11.2008 - 17:32
|
Новичок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 404 Регистрация: 9.09.2008 |
А по-моему, неадекватно поведение тех, кто выносит на всеобщее обсуждение личную переписку. Очень корректно и очень по-мужски! Особенно красиво повел себя г-н Коньков, замутил все это и ни слуху ни духу от него.
Кто может обвинить Марго в некомпетентности и в засуживании? Насколько я помню, никогда она не относилась предвзято ни к одной паре. Просто кому-то невыгодно, чтобы Марго судила ЧР, и это всем понятно. Хотим чашку получить и на халяву. И не хотим признавать, что кто-то может быть лучше. А личная переписка - лишь повод раздуть скандал. Не стыдно? А вот мне за вас стыдно. Я была лучшего мнения о г-не Милованове. Неспортивно. Обсуждать человека за спиной - некрасиво и оскорбительно, реакция Марго абсолютно оправдана, многие на ее месте поступили бы точно так же. |
Aradan |
Дата 6.11.2008 - 17:37
|
||||||||
Смотритель сайта Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Пользователь №: 2 Регистрация: 13.02.2008 |
Решение:
Основание дисквалификации:
Внимание, вопросы: - в чем проявлялась некорректность Марго? - какие ее действия порочали судейский корпус? А насчет вопросов судейской этики - правильно ли я понял, что РК АСХ берет на себя ответственность решать когда захочет и как хочет, основываясь всего лишь на личных пристрастиях/мнении/отношениях, об этичности судей (в виду того, что документа, регламентирующего этичность поведения судьи (до/во время и после конкурса) нет) - те иными словами не имея на это никаких прав? |
||||||||
Makedonsky |
Дата 6.11.2008 - 17:56
|
||||||
lacampanilla Вы вырываете отдельные фрагменты (а именно - факт публикации личной переписки) из общего контекста, но почему-то при этом строите на их основании свое мнение обо всей ситуации. Это неверно даже чисто логически.
Можно поинтересоваться кому и почему? Мне кажется вы не очень хорошо знакомы с ситуацией. Aradan
1. Марго оказывала давление на пару Коньков-Зиганшина, высказывала свое мнение о результатах турнира касательно конкретных пар до его проведения имея при этом статус судьи, высказывала возможность финансовой заинтересованности в определенном итоге турнира 2. Марго вела себя оскорбительно в адрес участников турнира, вела себя вызывающе и неконструктивно в адрес РК АСХ при попытках разобраться в ситуации.
Что значит "не имея прав"? Мы имеем право принимать любое решение в рамках РК АСХ. Соблюдать его или нет - это дело каждого человека. -------------------- РК АСХ
|
||||||
Efreeti |
Дата 6.11.2008 - 19:06
|
||
Активист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Пользователь №: 25 Регистрация: 17.03.2008 |
Г-н Милованов, а когда будет получен ответ на этот вопрос? |
||
Makedonsky |
Дата 6.11.2008 - 23:57
|
Efreeti
Пока что решен только вопрос об отстранении с судейства на ЧР. Все остальное будем решать уже после него. Мы все официально опубликуем. -------------------- РК АСХ
|
Denegin |
Дата 7.11.2008 - 02:10
|
||
Мудрец Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 11302 Пользователь №: 3 Регистрация: 13.02.2008 |
Да я в этом уверен!!! -------------------- |
||
Aradan |
Дата 7.11.2008 - 09:58
|
||||||
Смотритель сайта Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Пользователь №: 2 Регистрация: 13.02.2008 |
п.1 если бы существовали документы о судейской этике, то на их основании и можно было бы провести дисквалификацию, а так, извините, это полное самодурство! типа что хотим то и делаем, а все документы и регламенты - это просто так... Саш, такого от тебя и АСХ я (да думаю никто) не ожидал... имхо никакого доверия ко всем последующим решениям в виду этого не будет п.2 это после того как решения о дисквалификации решалось за ее спиной без официальных протестов? ну-ну PS> не имя прав - а какое имеет право РК АСХ судить об этичности того или иного человека, если это не противоречит российским законам, если это не противоречит текущим правилам самого АСХ? |
||||||
ledy x |
Дата 7.11.2008 - 10:29
|
||||
Согласно разрешению самого Милованова ,о размещении нашей с ним личной переписке,размещаю полностью одно из писем по которому я сделала вывод,что Милованов уже принял конкретное решение оносительно моего судейства в дальнейшем
|
||||
chuzhik |
Дата 7.11.2008 - 10:34
|
||
Сочувствующий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Пользователь №: 9 Регистрация: 4.03.2008 |
Вы не будете выступать в ближайшее время? |
||
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |