| Перейти на главную страницу сайта АСХ · Правила форума |
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Шишкина_Мария |
Дата 7.07.2026 - 10:18
|
|
Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 68761 Регистрация: 16.02.2023 |
Я, Шишкина Мария, номер АСХ 12257, танцовщица уровня М1/С.
Прошу допустить до аттестации на 3-ю судейскую категорию на турнире Кубок школы чемпионов 2026. Преподаю в школе танцев Gdance (Геленджик), соорганизатор фестиваля Южный бум в течение 3х лет и рейтингового турнира Хастлерюги 2025 в Ростове-на-Дону, сужу нерейтинговые турниры, которые проводятся в южном регионе. Мои достижения: 1 место в номинации Райзинг стар на турнире Dance Tour 2025 3 место в номинации Мейн на турнире Dance Tour 2025 5 место в номинации Мейн на Чемпионате Урала 2026 5 место в номинации Мейн0 на Чемпионате Москвы 2026 5 место в номинации Д-класс на Чемпионате России 2025 Исходя из правил АСХ 4.3.1.3. Где я - танцовщица, являющаяся наиболее сильной представительницей хастла в регионе среди партнерш, которая заинтересована в развитии направлений хастл и дискофокс Помимо меня в Краснодарском крае 1 партнер уровня Мейн0 и 1 партнерша уровня Мейн0, количество танцоров уровня Райзинг стар - 2 чел. На данный момент на юге нет ни одного судьи АСХ, что сильно усложняет проведение рейтинговых турниров, а соответственно и рост в уровне танцоров, а также долгосрочную мотивацию к тренировкам. Это сообщение отредактировал Шишкина_Мария - 7.07.2026 - 12:43 |
| Makedonsky |
Дата 13.07.2026 - 14:11
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 3329 Пользователь №: 4 Регистрация: 13.02.2008 |
Подтверждаем допуск к аттестации.
РК АСХ -------------------- РК АСХ
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |